Да, я провинцию - люблю!

Александр Строганов Купец 3
Да, я провинцию - люблю!
Я, для провинции - прохожий?
Да, я с Сергеем, чем - то схожий...
Я, кряж с размаху расколю.

Но, не пристало мне хвалиться,
Отведена - другая, роль?...
Но, почему - родные лица? -
Я, разделяю вашу боль...

Не понаслышке - жил в деревне.
" Медвежий угол" и скиты -
Недалеко - по старой вере -
Семеновские - "куражи".

Да, рассмешил - столичный житель,
С семьей явился - на " хлеба"...
Звезда - упала мне на китель...
Писать стихи для вас - судьба.

Февраль - 2024