Когда держу ребёнка на руках

Юля Брежнева
Когда держу ребёнка на руках,
Я ощущаю Бога самым родным мне, самым близким.
Замедлили свой ход и стрелки на часах,
Удивлены, как я, ведь был малыш Иисус таким же любопытным.
Он задавал вопросы, просто, без лукавства,
Мне возразят: «Нет, он не малыш,
Что смотрит на тебя с улыбкою открытой,
Он – Бог, Ему принадлежат все богатства мира .
Воскликну: «Да, вы правы, - это так,
И всё ж в яслях, - младенец Иисус стал истиною всем доступной!

24.12.2017