Сегодня праздник только Ваш

Валентина Скворцова 2
Сегодня праздник только Ваш
И время подтверждает.
Армейской службы экипаж
Нигде не опоздает.

Ваш подвиг не забыть Стране,
Вам мужества хватило -
Пойти наперекор войне,
Потратить жизнь и силы.

Народ с почтеньем в феврале
Мужчинами гордится,
Не укрепится враг в Стране
И "Третья" не свершится.

Российской Армии сыны
Не продадут Отчизну,
Они ответственно скромны,
Меняя жизнь на тризну.

Пусть алчный враг не точит зуб -
Россия под защитой.
Мужик российский - "правдоруб",
Не спорящий с планидой.

Защитники моей Страны,
Страны национальной,
Пусть будут Богом спасены
В войне многострадальной.

Сегодня праздник только Ваш
И время подтверждает.
Февральский фоторепортаж
Погонами сверкает.