Душа открыта

Искандер Мустафин 2
Душа открыта
Но дверь разбита
В окно не прыгнешь
Так высоко
Крыла крылами
Но что же с нами
Случится перед
Перед прыжком

    ПРИПЕВ:
Очерчен круг
И снова лица
Находят верный
Тот в тебе путь
Мечта она
Порой боится
Ее непросто
Потом вернуть


Ругалась жизнь
Ища ответы
Наполнив правдой
Небес простор
И просто может
В груди там станет
И вновь помянет
Всем вперекор

    ПРИПЕВ:


И запоздало
Подует ветер
И будет вечность
В твоей груди
Ты много видел
Чудес на свете
Но то главнее
Что впереди

    ПРИПЕВ: