Разное, названия нет 389

Михаил Мартынов 2
Про сбережение энергии.

Поспи, покушай дополнительно,
Энергию не трать абы на что -
Каждое движение чтобы, на дело!

Про слёзы.

Слёзы - мокрота, что разводят женщины,
Чтобы, пожалели их мужики
Да, за них, все дела поделали,
Да, чтобы были ещё и виноватыми!

Про порабощение.

От А до Я, обязан мужик, в браке
И его проблемы - деньги брать где...
ЗАГС - это мужикам порабощение!

18.02.2024