На той улице

Искандер Мустафин 2
Шум дождя
Ты одинокий
В своей памяти
Жестокий
Смотришь вниз
С небес сгорая
Что все в прошлом
Понимая

    ПРИПЕВ:
На той улице
Удача
Нам всю правду
Обозначит
Было это
Рядом где то
В вечной музыке
Рассвета


Вечность здесь
И вечность рядом
Говорит она
Не надо
Говорит она
Прости
Если сможешь
Отпусти

    ПРИПЕВ:


Свет горит
Горит тихонько
Шлет она
Его вдогонку
И опять все
Все сначала
Ведь любви
Ей вечно мало

    ПРИПЕВ: