Заиндевелый след луны

Людмила Чинякова
Заиндевелый след луны,
Посыпан словно серым пеплом.
Где нет ни тела , ни души ,
Теплом не чувствуешь согретым .

Где день и ночь в потоке вод
Реки забвений и сомнений ,
Там время замедляет ход,
Даёт начало дух смиренный.

Когда сгорит луна до тла,
Развеет ветер серый пепел.
Тогда пробудится мечта,
Чтоб озарить путь вечный, светлый.

Да будет ярким свет луны,
Сияньем звёзд, плеяды россыпь .
Чтоб жить прекрасно все могли...
Один ответ на все вопросы!

Свидетельство о публикации №456458 от 18 февраля 2024 года.