Двигаться, двигаться дальше

Серик Устабеков
           ***
Двигаться, двигаться дальше,
Только бы не буксовать.
Быть чуть счастливей чуть раньше,
Верить надеждам опять.

Ибо в движении сила,
Вера и шанс на успех.
Выбросьте прошлого гири
И подарите всем смех.

        18 февраля, 2024 год.