Сыплет снег

Альбина Калинина 1
Сыплет снег, как манна с неба,
Крупяной и белый.
Надо больше кушать хлеба…
В раз - кусочек целый.
Запивать простой водичкой.
Можно, выпить чая.
Будете смотреться птичкой
В нежных кущах мая.

18.02.24г.