Мама всегда поддержит тебя

Омела Белая
Вау, мой любимый, родной сын
Стал среди мужчин номер один
В окружении подростков дрищей:
Накаченное тело и без прыщей!

- Интеллект загружаю и помогаю
Быть яркой обложкой и обнимаю…
Ты - уже крутой футболист, а артист
Будешь - потерпи, ценный медалист!