Краткое определение Поэзии

Борис Бериев
Поэзия — струя радости
В потоке боли и изумления:
Это — блюдо из сладости
И горечи чувств гения.

18.02.24г.
Борис Бериев

Момент, когда перевёрнута последняя страница текущего раздела
и открытие с надеждой следующей из нового раздела Книги судьбы.