Ты поживи...

Наталья Забабурина
Ты поживи немого для себя...
Дни пролетают... все банально...
Я перестала ждать тебя,
Жить для себя, не получилось изначально.

Луна сияет в небесах,
Я вместе с ней от одиночества застыла,
Тускнеет мир в моих глазах...
Зачем куда-то я спешила?

А годы... или дни наперечет,
И заедает быт и суета мирская...
К закату жизнь течет... течет...
А силы тают... тают... тают...

Ты наказал себя... меня...
Ты зачеркнул. что было прежде.
Я перестала ждать тебя,
И веры нет, и нет надежды.

Лишь суета сует...
А одиночество бездонно.
Тоска и боль затмили свет,
Все также больно... очень больно.

21.01.2024г  Наталья Забабарина