Волшебный мир шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Волшебный мир

  В части первой - умный, бравый,
                храбрый мент.
  Опасается его уголовный контингент.
 
  А союз - часть вторая слово всё
                закрывает.

  ПРОСЛАВЛЯЮТСЯ ТАМ, ВОСПЕВАЮТСЯ
  НЕЗАБВЕННЫЕ С ДАВНИХ ПОР
  И НЕВЕРНОЕ СЕРДЦЕ КРАСАВИЦЫ
  И ОТВАЖНЫЙ ТОРЕАДОР.

  Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА