Для тебя

Крёсс
Сцена бегства Марии Гавриловны, иллюстрация к повести Александра Сергеевича Пушкина «Метель».

Ох, эти узы клятвенного слова.
У Бога же неведомая цель.
Встречали оттепель, но началась метель.
А хочется, чтоб солнце вышло снова.

Позвали мы на помощь вдохновенье,
Чтоб прекратила клевета пуржить.
Нам захотелось друг для друга жить,
Преодолев вражду и разделенье.

Саму Любовь я с неба призову.
Открою настежь душу, окна, двери.
Поверь – не страшно, что метут метели –
Я для тебя, любимая, живу!