Песня милая, как птица

Вячеслав Селиванов 40
Очень скучен мир без песен,
Не красив, не интересен.
Песня милая, как птица
Вылетает и кружится!

Позовет с собой народ,
Он пойдет и запоет!
Песня жить нам помогает,
Из беды нас выручает.

Если трудно - мы споем,
Легче дело - песня в дом,
Принесет тепло и счастье,
Убегает пусть ненастье!

На всех праздниках, конечно,
Мы поем так безмятежно.
Развернутся наши души,
Песни жизни чтоб послушать!

Мы споем с тобой о Боге,
О Родине, любви, природе,
Любимой маме и войне.
Услышат люди нас везде!

Посидели, спели песни,
Хорошо, когда мы вместе.
Обнимем близких и друзей,
Жить нам с песней веселей!

18.02.2024 г.