Перед полётом

Бай Ланг
Аэропорт. Суббота. Город.
Никому ненужный свет.
Стар ты или очень молод -
Здесь для всех один запрет.

На улице леса в тумане,
А внутри безликая толпа.
Люди тут всегда в обмане -
На мгновение забывают про вчера.

(26.05.2012 за 2,5 часа до регистрации на самолёт в Москву из Хабаровска)