Прикоснись рукой

Стефка Модар
18.02.2024 г.

ПРИКОСНИСЬ РУКОЙ

Нежный голос меня тревожит 
Я в терзании страстных мук 
Он как будто огнём обжигает
Сердце громко стучит: тук-тук.

Я ловлю беглый взгляд – капризный
Наваждение сладких снов
От любви сам не свой— нежизнен
Не хватает дыханья и слов. 

Ты коснись меня рукой
Нарушая мой покой
Жаждая волшебной ласки
Я в плену надменных мук. 

В танце чувств сгорим с тобой
Будешь счастлива со мной
Прикоснувшись до лица
Путь откроешь двум сердцам.

Прикоснись ко мне рукой
И увидишь как со мной
Происходят чудеса
Оживляют небеса.



Буду я твердить: «О, Боже…»
Нет её в миру дороже 
Разум шепчет о любви
Тебя вижу визави.

Знаю точно – не обман
Никакой-то там дурман
Я попал к любви в капкан
Мне не больно—я так (от чувств) пьян.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)