На уровне сердца

Инна Сирин
Есть люди из солнышек-атомов ярких;
Встречаешь их редко, но помнишь весь век…
Любовь их сияет небесным подарком,
И в жизнь проникает немеркнущий свет.

В улыбчивых лицах – всегда вдохновенье,
В горячих сердцах – бьют любви родники.
Их души, как утро, несут озаренье,
Людей зажигая касаньем руки.

Не знаю как вы, я не видела смуты
Ни в добрых глазах их, ни в слов простоте…
Чтоб знать нам, что в мире живёт где-то чудо,
Нам Ангелы пишут об их доброте.

И мы узнаём музыкальность посланий:
На уровне сердца аккорды звучат…
Они в невесомости наших мечтаний,
И в наших сердцах их огней звукоряд.

Я вам улыбаюсь, душой поздравляю,
И даже не с праздником, с солнечным днём!
Любви и романтики нежной желаю,
Добра и успехов всегда и во всём!

14.02.2018.