Рисую портрет

Степанова Елена Анатольевна
Рисую портрет
Очень милой девчушки
На щёчках её
Озорные веснушки.

Я кисточку в жёлтую
Краску макаю
И лучики солнца
Ей в косы вплетаю.

В подснежниках всё её
Нежное платье.
Она излучает
И радость, и счастье.

Она согревает
Своей теплотою.
И эта девчушка
Зовётся Весною.