Кто был на Судогде весной

Павел Белов 3
Кто был на Судогде весной,
Тот в сердце навсегда запомнит,-
Хрусталь воды реки лесной
И половодье в пойме.

Покой песчанных берегов
И ив, склонившихся над ними.
Красу пестреющих лугов.
Росу, блестящую как иней.

Запомнит запахи цветов
И соловьёв лесное пенье.
В душе навеки сбережёт,
Природы этой откровенье.



Фотография автора - Весенний закат на реке Судогда