Над обелисками и звёзды, и кресты

Олег Митрофанович Булгаков
Над обелисками и звёзды, и кресты,
А рядом безымянные могилы –
Не разглядеть с небесной высоты,
И все равны перед небесной силой.

Покоятся в безвременной тиши
Те, кто при жизни был большого роста,
И кто не дотянулся до вершин –
В одной земле всемирного погоста.