Агрессивная крыса

Александр Проказов
Чтоб не отведать на собственной шкуре сюрпризов
И от досады, бессилия, боли поменьше страдать
Помни: кусает всегда и везде агрессивная крыса
Если загнать её в угол- начнёт без конца убивать.

Крыс агрессивных едой не задобрить и не успокоить
Шерсти коричневый цвет не замазать, ничем- никогда
Кормятся сытно они человеческим страхом и болью
И растлевают безумием души людей навсегда.

В царстве крысином не будет до смерти тепла и покоя
Будет оно метастазами зла разрастаться вокруг
Ложью сочиться, неверием, злобным предательства гноем
И из страны превратится в заразой пропитанный труп.