Я не люблю совпадения

Дэвид Вильямс
Мир полон странных совпадений,
Бессмысленных, уводящих с ума.
В начале кажется что это чудо и спасение,
Но остаётся лишь тоска.

Поверив в чудо совпадения,
Готовишь ты себя - к очарованию.
После которого лишь тьма.

Но если ничего не ждать,
Но если ни во что не верить.
То самое быть может ускользнёт.
И кто же будет виноват?

Тогда опять приходится очароваться.
Тогда опять приходится поверить.
И снова снова тлен, тоска.