Из глубины секретов подсознанья

Светлана Светлова-Ягодина
Из глубины секретов подсознанья
и требуя особого вниманья,
вдруг выплывает, словно старый чёлн
былой судьбы забытый эпилог,
последний, неприятный диалог,
что на разлуку был, лишь обречён.

Мгновенье за мгновеньем наблюдая,
всё пережив давно и не страдая,
я вижу время, сжатое в тисках,
что растворило молодые годы,
оставив в подсознаньи эпизоды
и серебро, блестящее в висках.

Скользя по лабиринтам подсознанья,
я вижу прошлой жизни очертанья,
но рвётся вдруг связующая нить
с давнишним эпизодом тех времён
и кануло былое, словно сон,
которое смогла я отпустить.

2024г.