Отразиться в радужке глаз

Любовь Ульянова
Незнакомкой отразиться в радужке глаз,
В зазеркалье глаз остаться навсегда.
Где Венера, неизбежно явится Марс,
На двоих судьба,
Двух «нет» - война, двух «да».

Эйфория!
Солнечных сплетений река,
Дофамин - дельфин незримый - эндорфин,
В кровотоке-омуте цунами-волна
В совпадении случайных величин.

Дар случайных встреч….
В них нет случайности. Нет.
Мендельсон звучал.
Весна.
И Гименей.
Успевай лишь дни листать с течением лет.
Неслучайность дат укрыл крылом апрель.