Мальчишечка в красном берете...

Андрей Владимирович Медведев
Мальчишечка в красном берете…
Увидишь ли имя его?
Расскажет о многом на свете –
Задорно, свежо, игрово.
Изюминка в каждой затее!
Любимец детей, оптимист…
Красуется шарфик на шее,
А сам – ярко-жёлт и пушист.


20 мая 2023