Идёт война за выживание России

Виктор Бобошин
Идёт война за выживание России -
Мы выживем и победим, как и всегда!
Чем враг сильней, тем больше собираем силы -
В победу нашу превращается беда.

На поле боя мы решали все проблемы -
Несли потери от предателей внутри,
Враг разрабатывал сетей шпионских схемы:
Коварство, алчность живы, что не говори.

Людей, живущих ради шкурных интересов
Немало было, резко выросло число.
Капитализм плодит хамелеонов - бесов:
Под масками добра скрывают морды зло.

Мы выживём в бою ценой большой потери,
За цену платят жизнью лучшие бойцы.
Она так велика, что меры нет измерить,
Но есть, погибших, дети, матери, отцы.

И тот, кто будет жить в стране после победы
Не безразлично всем защитникам её.
В войне Отечественной победили деды,
А в "перестройку" захватило власть ворьё.

Так для кого спасаем Родину сегодня,
Для власти кланов богачей война идёт?
Лишь, если флаг Социализма будет поднят -
Тогда и жертвы все не зря, а за народ!