Много знаний имеется в книгах. 741

Геннадий Логвинов
Ни к чему с дураками общаться.
Ещё дурость в себя их впитаешь.
Лучше книги читать, развиваться.
Степень знаний своих расширяешь:

Как работал, творил человек.
Из чего изготовить изделие.
Был кошмарным, для жителей, век.
Каково, лиц корыстных, суждение.

Много знаний имеется в книгах.
Ведь возможность читать всем дана.
Группы крови различные в жилах,
Но не всем, та потребность нужна.

У лентяев лишь пьянство и склоки,
Вызывают большой интерес.
К окружающим людям жестоки.
Безразличен познаний процесс.

Не люблю я общаться с такими,
Но приходиться дело иметь.
Очень редко встречаюсь с другими,
У которых познаний не счесть.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.