К тебе...

Светлана Демина 7
Сквозь морозы и снегопады,
Сквозь сугробы и гололёд,
Я к тебе, через все преграды!
Я к тебе, ведь сердечко ждёт!

И несётся мой скорый поезд,
Затерявшийся в бездне льда,
Сквозь метели свой путь находит.
Так и я! Я с тобой всегда!

Мы, в России, народ упрямый!
Нас снегами не остановить!
Вот, еще на один полустанок
Стало ближе с тобою быть...

Мы, в России, народ серьёзный!
Если любим, то всей душой!
И несёт меня скорый поезд
По сугробам к тебе, родной!