Загадка о Мурзилке

Андрей Владимирович Медведев
Красный берет, а не Красная Шапочка.
С шарфом всегда, а не Бендер Остап.
Жёлт и пушист, а не цыпочка-лапочка.
Возраст солидный, а бодр и не слаб.


Май 2023