Запоздалый теплоход памяти моей

Коти Зорина
Запоздалый теплоход
Памяти моей.
Увези к тем далям,
Только побыстрей

К тем лугам, что за рекой.
К тем полям, что под рукой.
К блеску златых куполов
Сквозь окраину веков

К любимым дубкам
И березовым серьгам,
К церквушке лесной
Рядом с вековой сосной

К воздуху без примесей
Под пологом Божьим.
К роднику в полесье
У горы подножья

К чистой радости
И надежде светлой,
Окаёмке святости
В любви бессмертной