Одиночество

Мила Семенова
Отчего бы и не встретиться,
Не подскажут образа  -
Одиночество не грезится,
Колет правдою в глаза.
 
Простыня волною скомкана,
Помогите, стены, мне,
Одиночество взволновано
И сидит  наедине.

Ну а мы вдвоем. Возможно ли,
Чтоб остался насовсем?
Одиночеству не хочется
В жизни женской перемен.