В панаме

Вячеслав Суворин Астрахань
Когда слоны летят над нами,
Их посчитает рифмоплет,
Ведь я в сиреневой Панаме,
Стою в ночи, как идиот.
Слоны несут Луну неспешно,
И россыпь снов бросают вниз,
А я стою такой потешный,
И в тихом ступоре завис.
Слоны летят вверху над нами,
Ведь им охота полетать,
А я, в сиреневой панаме,
Слонов пытаюсь сосчитать...