Знаете, каким он парнем был...

Сафронова Лилия
Мы думали, он не горит и не тонет,
пощады не ждёт и от боли не стонет.
И взглядом, как Феникс, восставший из пепла,
легко укротит конвоиров свирепых.

Без страха за жизнь, наделённый сверхсилой,
вселяющей веру в другую Россию,
свободную от засидевшейся мрази.
Ох, как же хотелось, начать этот праздник!

А он оказался из плоти и крови,
как, впрочем, и все остальные Герои.
За наших детей, чистый сердцем опальный,
становится вечностью Лёша Навальный.

18.02.2024