Летел тот свет

Искандер Мустафин 2
Летел тот свет
Летел издалека
Звезда звалА нас
Просто свысока
Горели молча
Там вдали огни
Что ошибались
Ты нас не вини

    ПРИПЕВ:
Цветы цветут
Там в пустоте
И смело дарят
Темноте
Свои далекие
Огни
А камень тот
Ты подними


Судьба простая
И тот ярок путь
Путь обретая
Нет не обмануть
Как самураи
Видим эту даль
Небес простую
Там в груди печаль

    ПРИПЕВ:


И забирая
Снова этот свет
Мы ощущаем
Трудный ход планет
Идем вперед мы
И не выбираем
И смело холод
Смело обретаем

    ПРИПЕВ: