Об уважении и уважительном отношении

Андрей Владимирович Медведев
Не всяк достоин уваженья
И каждый то решает сам.
Но ни к чему уничиженья,
Таких ответов я не дам.

Я большинство не уважаю,
А никого не принижаю,
Не оскорбляю никого,
Не оскверняю мать его.

Бросают грязь, молчу достойно:
Ко мне не липнет эта гнусь.
К любому хаму отнесусь
Доброжелательно, спокойно.

Того же требую к себе, –
Во всём: в журьбе и в похвальбе.


6 мая 2023