Елена, с Днём Рождения!

Лариса Кудрявцева
Хоть день подрос, зима пока бал правит
Напомнит о себе ещё не раз
Елена, мы хотим тебя поздравить
И пожелать здоровья в добрый час!

Погоды ясной в доме и снаружи
Хороших новостей из соцсетей
Заботы и внимания от мужа
И радостных эмоций от детей!

Пусть будет настроение весенним
И в самом главном круто повезёт,
А если День рожденья в воскресенье -
Удачным будет предстоящий год!!!