Отчего на душе неспокойно...

Валентина Вавак
Отчего на душе неспокойно?
Мысли роем кружат в голове-
Это жизнь разгребает осколки.
Оставляя прекрасное мне.

Радуг кружево память волнует.
Словно маг прикоснулся к душе.
Ведь настало Блаженное утро.
Дай то БОГ всё оставить во сне.

Валентина Бабак.