Первая любовь

Матвеева-Сергеева
а снег кружится, словно первая любовь.
такая чистая, наивная до слез.
глаза искрятся радостью фривольной.
о, эта первая любовь.

ты моё чудо, свет в моём окне.
о, этот дивный вечер.
в свете фонарей,
кружат снежинки,тая на лице,   
  в застывшем, нежном поцелуе

  (С)м. с. н.