Матч

Черепанов Юрий Сергеевич
Мне мамочка дарила пазлы,
А папа новый самокат.
Я обожал картошку с маслом,
И ненавидел деда мат.
Пытался быть я лучшим в классе,
Девчонок пылко целовал,
Набрал я в ягодицах массы,
Но в уважении потерял.
Возможно, есть конец у страсти,
Любой игре грозит финал.
Но я считаю, что я счастлив
Что в этом матче поиграл.
Черепанов ЮС
02.24