Запомнить

Равилевич Раиль
А помнишь пикник в четырех стенах за просмотром фильмов.
Знаковость таких вещей сложно оценить, особенно если кто-то из вас уже был ранен.
А что делать? Если так и хочется верить, как ребенок в мифы.
Любить не равно страдать. Слава богу это, вроде бы, мы оба понимаем.
И эти строки просто рассуждение, чтобы тебе сказать:
- "Я так, чтобы имя лучше запомнить и тебе написать."