стрессосниматель

Влад Калашов
В России мужчины спокойны,-
стрессосниматель русский мат,
он после рюмки-двух прикольно
в спорах...без дам, весьма удобный,-
друзья бранятся невпопад.
Коль собеседник непонятлив
иль нагло лезет на рожон,
разогревая страсти явно,-
чтоб не попутал нас с ним дьявол,-
враз трёхэтажным поражен...

Мы не ругаемся матом,-
лишь разговариваем им
на поле брани, как солдаты,
чтя невозвратные утраты,
долги, но с матом отдадим...
Народ, приблизив день Победы,
помянет павших...в честь живых
и,- матерясь как наши деды
в сраженьях под Полтавой,- шведам
в Стокгольм пришлём "хренов Москвы".


      18.02.2024г.