Надо пожить для себя

Исаков Руслан
В бизнесе все было хорошо.
Взял и продал его.
Кучу "нужных" друзей нашел,
А когда душа болит никого.

(Припев)
Надо пожить для себя
И пускай все подождут
Надо пожить для себя
Те, кто любят меня, те поймут

На Мальдивы летал хорошо
Но в Прилуках лучше всего
Я любимую в Прилуках нашел
А за границей для души никого