Прикрываю всё

Солнцева Юлия
Прикрываю всё, что только можно.
Да, хотелось большее прикрыть!..
Но, с двумя руками это сложно,
А с тремя, похоже, мне не быть... :(

Мне б хотелось быть с тремя руками!
Чтоб, как прежде было две груди,
Всех вокруг оставив дураками
И на век прогресс опередив... ;)

Но мечты такие только сказки -
В жизнь их невозможно претворить.
- Мне о них забыть придётся сразу
И ни с кем о них не говорить... :о