Где Дрёма живет?

Алексей Божий
Внучка задаёт вопрос,
А где Дрёма дед живёт?
Там в лесу,
Где бьют ключи,
У прохладной, у воды.
Где полно живёт зверят,
Птичек разных, лягушат.
Под кусточком у сосны,
Дрёма ждёт своей поры.
Чуть прикроешь ты глаза,
Вот он- Дрёма,
Тут мол я.