Настроение

Вячеслав Сосновский
Я тебе принесу настроение
Пусть улыбка коснется лица
И в глазах огонек оживления
Словно рыбу поймав на живца

Принесу положив на окошко
Что бы солнцем согрелось оно
Добавлю торжества немножко
Открою красное вино

Закроют двери за собой
Среди людей в миг растворившись
Печаль с подругою тоской
Уйдут на время притаившись

И грусти не уютно станет
Бокалов звон развеселит
С души тяжелая привстанет
И сердцу радость возвратит