Как нахлынет вдохновенье... Школьные хореи

Владимир Мялин
Как нахлынет вдохновенье
Водопадом золотым,
Все давнишние виденья,
Все миры и откровенья
Бурно следуют за ним.

И пишу свои хореи,
Обожжён шипучим льдом,
И как будто молодею
В давнем детстве золотом.