Три постулата

Олег Гаврилов 3
Материя ,пространство ,время и законы по которым существует
материя в пространстве и времени ,неразрывны .
Законы ,материя , пространство и время всегда были есть и будут .
Материя постоянно изменяется в пространстве и времени ,законы
не изменяются .Изменяется наше знание о них .