Куда - куда Вы удалились - шутка

Алексей Збиняков
Куда - куда Вы удалились...
В какие дали,города.
Послал гонцов да кони скрылись,
Цыгане спёрли у ручья.

Я Вам пишу,ответа нету,
Во все газеты,интернет.
Послал за Вами я карету,
Да кучер сбёг с деньгами в лес.

Ау - ау,Вы отзовитесь,
Подайте знак из далека.
Но чую я специально смылись,
Да и пошла Ты,в лес Коза!

08.02.2024 г.