Ответ о дураках

Вера Стасенко
Анатолий Ковалёв (Борисоглебский)
Тот кто дурачится с утра,
тот поступает мудро.
А дуракам пахать пора,
на то дано им утро.
***
Вера Стасенко
Для "умников" цветёт страна...
Без "дураков" никак нельзя.
От "галочек" беда одна,
Без простаков им нет житья.
Не могут люди без страны.
Богатства в ней для всех даны.
18.02.2024